VS_GERICHTE C1 20 73 vom 9. September 2022 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 73 ARRÊT DU 9 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président; Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges; Laura Jost, greffière en la cause X _________, demanderesse, défenderesse en reconvention et appelante, représentée par Me Mylène Cina, avocate à Sierre, contre Y _________ SA, de siège social à A _________, et Z _________ Sàrl, de siège social à B _________, défenderesses, demanderesses en reconvention et appelées, représentées par Me Alexandre Zen-Ruffinen, avocat à Neuchâtel. (vice du consentement; clause pénale) appel contre le jugement du 10 février 2020 de la Juge I du district de Sierre